Syrup artesanal de Calafate endulzado con azúcar, presentación en envase plástico de 1 litro o 1.280 g
Incluye receta para preparar el más exquisito "Calafate Sour".
Consejos de conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, mantener refrigerado.
Ingredientes: Calafate, azúcar, agua, manzana, zarzaparrilla, pectina, ácido cítrico y sorbato de potasio.
Información nutricional:
Porción: 2 cucharada 20 g app. Porciones por envase: 64 app. |
100 g |
1 porción |
Energía (Kcal) |
250 |
50 |
Proteínas (g) |
2,1 |
0,42 |
Carbohidratos disp. (g) |
60 |
12 |
Azúcares totales (g) |
58 |
11,6 |
Grasas totales (g) |
0,25 |
0,05 |
Colesterol (g) |
0 |
0 |
Sodio (mg) |
<35 |
<35 |